跳到主要內容區塊

中臺科大總務處

歡迎光臨 中臺科大總務處
繁體

Recent

數據載入中...

110-1【日間部-舊生】學生機車通行證申請公告(5/26) 因疫情關係,延長遠距教學至期末,並且學生填寫資料有誤,均以舊班級申請,不符規定,因此重新公告並重新填寫GOOGLE表單。

【日    部】

因疫情關係延長遠距教學至期末(6/27)以及部分學生的班級年級填寫的資料有誤,導致部分學生資料錯誤,不符公告之規定,因此再次重新公告。現階段學生已填寫之表單資料將全數刪除,並請日間部有需申請車證者,請重新填寫GOOGLE表單,並留意班級年級部分(請填110學年度之新班級)

.網路GOOGEL表單申請:(1516)

Google表單申請時間為1100601(二)1000起至1100611()2300

.名單確認(開學第1)

預計1100908日(三)1600公告於本校首頁與總務處首頁110-1學期學生機車通行證名單,請各班班代於1100924日(五)1200前至總務處事營組領取申請名單及機車通行證申請同意書。並於1100924日(五)1600前完成確認名單及班導簽名與繳納費用,如疫情升溫,無法到校辦理,將延長期限,屆時再公告於網頁上。

.繳費與審查(開學第13)

 車證資料審核及繳費辦理時間:1100909日(四)0900起至11009月24日(五)1600,逾時未完成資料審核及繳費,視同自行放棄,不得要求再次辦理。

.車證檢查日(開學第4)

  車證檢查日因申請日的延後,檢查日也延後至開學第4周(9/27)做檢查

5.如有疑問,請於上班時間(1到周5的早上9點到下午5),撥打04-2239-1647轉分機8399來詢問

正門與側門請【擇一填寫】,如雙重與重複申請者將取消申請資格

110-1日間部 班級掃描QR Code線上申請

正門申請
https://forms.gle/vgJZj3MsyaF9YfGJ8

側門申請
https://forms.gle/VK5JGueYSExzZEVNA

 





 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼